* Tradición Peruana *



Lomo Saltado

Trozos de filete de vacuno, especialmente aliñados, salteados con cebolla, tomate y salsa de soya, acompañados con porción de papas fritas y arroz blanco.

$ 13.900.-

Ají de Gallina

Pechuga de pollo deshilachada, cocida al vapor en fina salsa especial de ají amarillo, acompañada con porción de arroz blanco.

$ 10.500.-

Seco de Vacuno

Seco de vacuno en salsa de cilantro, especias y arvejas; acompañado con arroz blanco y yuca cocida y salsa criolla.

$ 15.900.-

Pollo Salteado

Tiernos trozos de pechuga ahumado y flameado en cebolla morada y especies, acompañado de papas fritas y arroz.

$ 12.900.-

Tacu Tacu de Lomo

Tradicional Tacu Tacu de frijol combinados con ajíes y especies peruana, acompañados con el emblemático lomo saltado, hermosa combinación.

$ 14.900.-

Tacu Tacu Frutos del Mar

Nuestro arriba mencionado Tacu Tacu cubierto de una salsa marina mixtura de mariscos.

$ 14.900.-

Chaufa Amazónico

Desde la influencia de la culinaria China y la imaginación peruana surge el típico plato de selectos orientales y peruanos combinado con pollo, carne, camarón chorizo y especies.

$ 14.900.-

Mignon a la Tocineta

Filete de vacuno envuelto en tocino ahumado dorado a la plancha, bañado en salsa de champiñones, vino tinto y salsa “demi glacé”, acompañado con porción de arroz blanco.

$ 13.900.-

Camarones Atrapados

Camarones ecuatorianos envueltos en láminas de filete de vacuno a la plancha, servidos sobre cremoso risotto ala huancaína, bañados en salsa de la casa.

$ 15.900.-

Gordon Blue Andino

Pechuga de pollo rellena con jamón y queso, apanada al panko, bañada en salsa de champiñones, acompañado con verduras y papas rústicas salteadas.

$ 13.900.-

Arroz con Mariscos

Seleción de mariscos en su salsa en una combinacòn de arroz, ajíes y pimientos.

$ 13.900.-

Filete Frutos del Mar

Filete de vacuno a la plancha bañado en salsa de camarones y mix de mariscos, acompañado con porción de arroz blanco.

$ 14.900.-

Pescado a lo Macho

Filete de pescado a la plancha bañado en salsa de mariscos, acompañado con porción de arroz blanco.

$ 12.900.-

Picante de Camarones

Su origen se remonta en Arequipa y se caracteriza por su incomparable salsa de crustáceo. Estos platos pueden ser acompañados con arroz o papas fritas.

$ 13.900.-

Atún Borracho

Rica reducción de especial aromáticas en vino tinto, miel y pasas, servido con grato arroz graneado roll de verduras al olivo limón.

$ 13.900.-

Andino Puerto Girasol

Filete de vacuno en salsa huancaína y camarones acompañado de un rico salteados de verduras y papas rústicas.

$ 16.500.-

Enrollado Pirata

Salmón enrollado con camarones al vapor, bañada en salsa de mariscos y gratinada a los dos quesos.

$ 16.900.-

Costilla de Cerdo Nikkei

Rico cerdo horneado por 8 horas con aliños orientales, acompañado de un rico arroz chaufa.

$ 15.600.-

Fetuchini a lo Macho

Selectos mariscos surtidos flameado con vino blanco y salsa de especias peruanas en su punto.

$ 13.500.-